本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

社會企業VS社會公益


【社會企業VS社會公益】

  • 照片說明文字

     

    一、圓夢庇護工場
     
    圓夢庇護工場屬於身心障礙者的庇護性職場,提供無障礙環境、就服員個別指導及透過職務再設計重新調整工作方式或環境,讓身心障礙者能依障礙不同找到適合自己的工作。
     
    在這裡,有7成以上的工作者都是身心障礙朋友。雖然,薪資微薄。但是,他們都很快樂,終於可以跟你我一樣靠自己能力工作,實現夢想、獲得尊重。
     
    圓缺之間、攜手築夢,我們深信用愛可以圓缺,投入關懷分享愛,請踴躍撥打『圓夢工場守護專線05-5345467』,以行動支持庇護商品。
     
    二、圓夢舞集~國標輪椅舞隊
     
    國標輪椅舞隊95年7月成立以國標舞為基礎,長期培訓輪椅舞者搭配站立舞者成為輪椅舞雙人組。從觀賞一場輪椅舞表演的啟發,激勵了我們這群肢體障礙者。
     
    招募、培訓、融入,歷經二年多的考驗,慢慢的,累積不少舞台表演經驗,也展現更多舞者的自信,獲得掌聲。今年(98)我們更獲得公視「聽聽看」節目邀約錄影,獲得專業的肯定是舞者最大的回饋。
    ◎接受洽詢預約表演,電洽05-5341940
     
    舞獅團三、圓夢舞獅團
     
    表演者大部分是協會圓夢庇護工場的工作者。
     
    雖然,我們都是身心障礙者,但舞獅的架式、節奏卻一點都不馬虎。在活動開場或是社區節慶,因為他們邁力的演出而熱鬧不少,歡迎預約圓夢龍師團。
     

     

*回上一頁 *到最上面